Biscottini cipolla e semi di zucca
TM6 TM5

Biscottini cipolla e semi di zucca

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di fiocchi di farro
  • 100 g crusca di frumento
  • 500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 30 g di semi di zucca + q.b.
  • 40 g di cipolla disidratata
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
525 kJ / 125 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
3 g
Fibra
6.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas