
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di fiocchi di farro
- 100 g crusca di frumento
- 500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ bustina di lievito in polvere
- 2 uova
- 30 g di semi di zucca + q.b.
- 40 g di cipolla disidratata
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 125 kcal / 525 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dessert ai frutti di bosco
10min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min
Dressing speziato per verdure
Ninguna calificación
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Ninguna calificación
Gelato alla vaniglia
12h
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Biscotti allo zenzero
45min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Tapenade
10min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Grissini tricolore
3h
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min