![Salsa al cren Salsa al cren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69138EEF-7ADF-485B-86FF-2FA5D16B38B0/Derivates/8F0864ED-9176-4956-80FA-A10756B718F3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Zuppa di cipolle
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Vellutata di porri
40min
Zelten
2h 55min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Riso e porri
30min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Canederli alle albicocche
1h 50min