Dispositivos y accesorios
Salsa al cren
Prep. 5min
Total 120h 10min
12 porzioni
Ingredientes
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
0.1 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
Trentino in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Canederli alle albicocche
1h 50min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Vellutata di porri
40min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Senape
5h 15min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Sugoli di uva
1h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h