Dispositivos y accesorios
Salsa bernese
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
1272 mg
Proteína
25 g
Calorías
7784 kJ /
1859 kcal
Grasa
195 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
104 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gazpacho
15min
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa bernese
20min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Condimento per caesar salad
10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Salsa tartara
10min
Tarte tatin
2h 30min
Guacamole Tex-Mex
10min