
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 41 mg
Recetas alternativas
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Brandacujun
45min
Antipasto piemontese
25min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Mini bonet
2h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min