Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Crema di porri in crosta
45min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Pere al vino rosso
3h 20 min
Mini bonet
2h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zabaione (TM6)
15 min