Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 391.1 mg
Recetas alternativas
Canederli al formaggio
1h
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di spinaci
55min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Tortel di patate
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h