Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 391.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Risotto al Teroldego
40min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min