Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Pizzoccheri
50min
Malfatti bergamaschi
40min