Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 łyżka kawy rozpuszczalnej
- 3 łyżki wody, wrzącej
- 2 ząbki czosnku
- 60 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego na kawałki
- 5 - 10 g oliwy z oliwek
- 160 g cukru trzcinowego
- 80 g octu jabłkowego
- 60 g syropu klonowego
- 2 łyżeczki papryki słodkiej, mielonej, wędzonej
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 8982.7 kJ / 2146.9 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 218.2 g
- Grasa
- 124.9 g
- Grasa saturada
- 40.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2008.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2h 30min
Pasta zhong
15min
Crumble po indyjsku
1h 20min
Dressing limonkowo-miętowy
10min
Anchoiada
10min
Dżem o smaku Piña colada
30min
Dressing orientalny
10min
Bułki maślane do burgerów
1h 20min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
1h 5min
Sos majonezowy z chimichurri
10min
Adżika
40min