Versiones compatibles
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 160.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panacotas de ameixa
5h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Sorvete rápido de chocolate
10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Russos
50min
Mousse de fruta
6h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Leite-creme de chocolate
40min