
Versiones compatibles
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 421.9 kcal / 1765 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Sodio
- 160.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepes soufflé
1h 10min
Panacotas de ameixa
5h
Petit gâteau de caramelo
15min
Petit-fours
48h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Bombons de gelado de menta
14h
Affogato de chocolate
10min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min