Versiones compatibles
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 160.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Delícia de morango
1h 30min
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de ameixa
5h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Taça dos reis
8h
Cocktail neve
15min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacotas de iogurte grego
3h
Affogato de chocolate
10min