Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 80 g pistácio
- 350 g queijo ricota
- 50 g crème fraîche
- 400 g alperce cortado em cubos
Bolo
- 8 ovos
- 300 g açúcar
- 300 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 50 g leite
- 1 limão, só a raspa
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3518 kJ / 840.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 88.4 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasa saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 162.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de ananás
2h
Panqueca no forno
1h
Bolo de limão
55min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo Alasca
8h
Bolo de noz e café
1h 10min
Bolo Mimoso
55min
Bolo de 1 ovo
35min