Bolo cassata

Bolo cassata

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
8 doses

Ingredientes

Recheio
  • açúcar
    50 g
  • pistácio
    80 g
  • queijo ricota
    350 g
  • crème fraîche
    50 g
  • alperce cortado em cubos
    400 g
Bolo
  • ovos
    8
  • açúcar
    300 g
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    300 g
  • leite
    50 g
  • limão só a raspa
    1
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 162.6 mg
Proteína 19 g
Calorías 3518 kJ / 840.8 kcal
Grasa 47.3 g
Fibra 3.4 g
Grasa saturada 25.9 g
Carbohidratos 88.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...