Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 80 g pistácio
- 350 g queijo ricota
- 50 g crème fraîche
- 400 g alperce cortado em cubos
Bolo
- 8 ovos
- 300 g açúcar
- 300 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 50 g leite
- 1 limão, só a raspa
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3518 kJ / 840.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 88.4 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasa saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 162.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de pirex
50min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo Mimoso
55min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo de ananás
2h
Bolo de cenoura delicioso
50min