Garibaldis

Garibaldis

3.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 5h
10 doses

Ingredientes

Genoise
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    100 g
  • açúcar
    200 g
  • ovos
    8
  • farinha tipo 55
    150 g
Recheio
  • folhas de gelatina neutra
    4
  • Água q.b. p/ hidratar
  • claras de ovo
    6
  • açúcar
    150 g
  • manteiga
    250 g
  • gemas de ovo
    6
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    300 g
Cobertura
  • natas
    100 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 104.6 mg
Proteína 14.5 g
Calorías 3624.8 kJ / 866.4 kcal
Grasa 59.4 g
Fibra 5.9 g
Grasa saturada 34.5 g
Carbohidratos 70.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...