Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasa saturada
- 34.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 104.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1h 20min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Petit-fours
48h
Empanada multicolor
1h 15min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Bolo xadrez
1h 40min
Pasta de açúcar
10min
Ganache
20min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo estrela
1h 40min