Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasa saturada
- 34.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 104.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de ananás
2h
Toucinho do céu
1h 50min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Bolo xadrez
1h 40min
Mil-folhas de café
35min
Tarte gelada de limão
8h
Bolo gelado
8h 30min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo Alasca
8h
Travesseiros de Sintra
55min
Angel cake de avelã
40min