Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 412.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de galinha
2h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empanada multicolor
1h 15 min
Torta de bacalhau
2h 15min
Coroa recheada
1h 50min
Piza Margarita
1h 45 min
Cristas de galo
2h
Torta de bacalhau
1h
Empada de coelho
2h
Folhados de carne
1h 10 min