Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 412.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Massa quebrada
5min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empanada multicolor
1h 15min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Mini empadas
1h 15min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Quiches despidas
50min
Bombons de chocolate branco
2h
Empada de galinha
2h
Arroz com almôndegas de atum
50min
Empanadas de atum
1h