
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 77 kcal / 322.2 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 412.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Pão de piza
1h
Pastéis de bacalhau
45min
Mini empadas
1h 15min
Croquetes de camarão
2h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Empanadas de atum
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h
Molho bechamel
15min