Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 412.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes
3h
Pastéis de bacalhau
45min
Empada de galinha
2h
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empanada multicolor
1h 15min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Rissóis de camarão
1h 30min