Dispositivos y accesorios
Pão de piza
Prep. 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
água370 g
-
açúcar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
435.4 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1261.9 kJ /
301.6 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
54.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizaria Bimby®
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de iogurte
1h 25min
Piza afrodisíaca
1h
Coroa recheada
1h 50min
Trança
2h 20min
Concentrado de morango
4h
Pão de azeitonas
1h 20min
Pães de centeio
2h 10min
Focaccia recheada
1h 25min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Pãezinhos de cereais
2h
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Pãezinhos de canela
2h 10min