
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de comino en grano
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 5 - 6 clavos enteros
- 2 ½ cucharadas de cardamomo molido
- 2 cucharadas de curry en polvo (ver receta básica)
- Inf. nutricional
- por 60 g
- Calorías
- 66 kcal / 279 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Fibra
- 6.4 g
Recetas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Garam masala
5min
Samosas vegetarianas
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50min
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30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min