
Dispositivos y accesorios
Garam masala - Subcontinente indio
Prep. 5min
Total 5min
60 g
Ingredientes
-
de pimienta negra en grano1 cucharada
-
de semillas de cilantro1 cucharada
-
de comino en grano1 cucharada
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
clavos enteros5 - 6
-
de cardamomo molido2 ½ cucharadas
-
de curry en polvo (ver receta básica)2 cucharadas
Inf. nutricional por 60 g
Calorías
66 kcal /
279 kJ
Proteína
3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
10.6 g
Fibra
6.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo korma (India)
50min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry verde
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Garam masala
5min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min