Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchi
- 1000 g d'eau, et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
Le gratin
- 20 g de beurre doux
- 1 oignon, coupé en deux
- 50 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de reblochon, coupé en tranches (0.5 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2497 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croziflette
1h 25min
Croque-cake
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Timbale milanaise
55min
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tartiflette
1h 15 min
Gratin de pâtes
25min
Cannellonis à la ricotta
55min
Chèvre-poivron
15 min