
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchi
- 1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
Le gratin
- 20 g de beurre doux
- 1 oignon coupé en deux
- 50 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 644.8 kcal / 2698 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Grasa
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Sodio
- 1885.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte au camembert
3h
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque-cake
50min
Gratin de crozets au jambon
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Cannellonis à la ricotta
55min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pâtes
25min
Croziflette
1h 25min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min