Gratin de gnocchi façon tartiflette

Gratin de gnocchi façon tartiflette

4.1 179 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Les gnocchi
  • 1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
  • 20 g de gros sel
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
Le gratin
  • 20 g de beurre doux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 50 g de lardons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1885.6 mg
Proteína 20.6 g
Calorías 2698 kJ / 644.8 kcal
Grasa 30.3 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 14.8 g
Carbohidratos 73.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...