Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Croque flammekueche
55min
Gratin au lard
2h 25min
Pipe rigate gratinés
1h
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Risotto à la viande hachée
45min
Coquillettes chorizo-comté
15min