
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkelreis
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter etwas mehr zum Anbraten
- 50 g Weißwein
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g frische Eierschwammerl geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
- 2 TL frische Petersilie gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 301 kcal / 1261 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Kürbisrisotto
45min
Pikante Sterzschnitten
55min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min