
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 makrut lime leaves
- 2 fresh green chillies
- 2 shallots halved
- 1 tsp palm sugar
- 400 g white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
- 10 g fish sauce
- 3 Tbsp red curry paste
- 1 medium egg
- groundnut oil for frying
- 2 limes cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 55 kcal / 229 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Thai Mussels
25min
Jungli Laal Maas
5h
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Lamb Keema with Peas
1h
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Seafood Laksa
25min
Chicken Saag
50min
Keralan Fish Curry
30min
Prawn Bhuna
30min