Dispositivos y accesorios
Thai Fishcakes
Prep. 30min
Total 1h 10min
9 pieces
Ingredientes
-
makrut lime leaves3
-
fresh green chillies2
-
shallots halved2
-
palm sugar1 tsp
-
white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces400 g
-
fish sauce10 g
-
red curry paste3 Tbsp
-
medium egg1
-
groundnut oil for frying
-
limes cut in wedges2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
9.3 g
Calorías
229 kJ /
55 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thai Kitchen
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50min
Seafood Laksa
25min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40min
Prawn Xacuti
1h 20min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Prawn Bhuna
30min
Prawn Curry
30min
Green Curry Chicken
55min