
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz dry vermouth
- 1 tbsp anise liqueur i.e. Pernod® or Black Sambuca®
- 3 ½ oz raisins
- 2 oranges zest only, no white pith, plus extra slices to garnish
- 5 cardamom pods crushed
- 6 whole cloves
- 1 in. fresh ginger peeled and thinly sliced
- 2 cinnamon sticks
- 7 oz raw sugar
- 35 ½ oz red wine chilled
- 3 ½ oz dark rum
- 13 oz ginger beer chilled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 144 kcal / 604 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 0.8 g