
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 280 - 300 g bakłażana
- 500 - 550 g czerwonej papryki
- 10 g papryczki chili, świeżej bez gniazd nasiennych
- 2 ząbki czosnku
- 130 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 800 g pomidorów sparzonych, obranych ze skóry, pokrojonych na kawałki
- 30 g octu balsamicznego
- 25 g cukru
- 1 ½ płaskiej łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 183.5 kcal / 767.7 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 904.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
1h 10min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Dżem z melona
30min
Musztarda gruszkowa
30min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Marmolada cukiniowo-imbirowa
40min
Musztarda z gruszek
1h 20min
Chutney śliwkowy
1h
Powidła owocowe
1h 35min
Relish z zielonych pomidorów
55min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min