
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 30 - 40 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 60 - 100 g cebuli przekrojonej na pół (patrz wskazówka)
- 40 g kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
- 3 filety z anchois, w oleju odsączone z zalewy
- 60 g oliwy z oliwek
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 10 g octu balsamicznego
- 1 szczypta soli (opcional)
- 1 łyżeczka sosu Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Chutney z mango
40min
Anchoiada
10min
Lankijskie piklowane warzywa (Achcharu)
48h 30min
Pikantne aïoli
15min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Lassi z kiełkami
20min
Koreański sos BBQ
25min
Szaszłyki z miecznika z sosem teriyaki
40min
Pasta zhong
15min
Zielona terrina z kozim serem
4h 40min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20min