Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour la poêle
- 100 g de lard fumé, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
- 10 g de farine de blé
- 150 g de carottes, émincées en rondelles
- 300 g de vin rouge corsé
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3082 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 28.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pot-au-feu
1h 35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf carotte
1h 35min
Lapin à la moutarde
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min