Dispositivos y accesorios
Crema catalana (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
40 g
Calorías
10865 kJ /
2597 kcal
Grasa
147 g
Carbohidratos
297 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema inglese
15min
Crème brûlée
1h 10min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h
Crème brûlée portoghese
30min
Crema catalana
40min