Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di malto di orzo
o 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8g) - 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai semi di sesamo (opcional)
o 1 - 2 cucchiaio semi di papavero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.03 g
Recetas alternativas
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Crackers classici
3h
Crackers al rosmarino
3h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Grissini torinesi
1h 35min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Crackers senza lievito
1h 15min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min