Versiones compatibles
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 212 g
- Grasa
- 282 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cioccolato plastico
12h
Cioccolato temperato
15min
Lemon meringue pie
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pasta Choux
2h
Paris Brest
3h 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Ganache al cioccolato
12h 20min