紫蘇豆乳燒子排
TM5 TM6

紫蘇豆乳燒子排

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 60 克 紫蘇梅, 去籽,只取梅肉
  • 40 - 60 克 豆腐乳 (詳見要訣)
  • 600 克 豬肋排, 切段(3公分),以滾水川燙去血水
  • 150 克 甜椒 (紅、黃皆可),切厚圓片

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1811 kJ / 432 kcal
Proteína
28.8 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
29.3 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas