
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 克 紫蘇梅 去籽,只取梅肉
- 40 - 60 克 豆腐乳 (詳見要訣)
- 600 克 豬肋排 切段(3公分),以滾水川燙去血水
- 150 克 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切厚圓片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 432 kcal / 1811 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2 g