Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz carrots (approx. 3-4 carrots) peeled, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 2 oz white onions, peeled and cut into pieces (approx. ¼ large onion)
- 1 oz oil, plus extra to fry
- 3 ½ oz salted butter, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra for breading
- 17 ½ oz whole milk
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 3 large eggs
-
5 ½
oz bread crumbs, for breading (see Tip)
o 5 ½ oz panko - parsley leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Cheddar Biscuits
20min
Rice Crispy Treat Pizza
25min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Cheesy Veggie Squares
40min
Black and White Cookies
2h
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Chicken and Rice Patties
1h
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1h 5min
Birthday Cake
2h
Quinoa Patties
1h
Deviled Eggs
20min