
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 3 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 35 oz water
- 17 ½ oz russet potatoes cut into pieces
- 11 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 tsp salt
Filling
- 2 - 3 garlic cloves
- 1 - 2 pinches chili powder
- 1 oz olive oil
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 - 12 anchovy fillets, preserved in oil drained, cut into pieces
Tomato Sauce
- 3 ½ oz leeks cut into pieces (1 in.)
- 1 oz olive oil
- 17 ½ oz canned chopped tomatoes
- 1 - 2 pinches sugar
- 2 tsp salt plus 1 tbsp to boil gnocchi
- ½ oz fresh basil leaves only, plus extra to garnish
- 4 ½ oz mozzarella cheese cubed (¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 884 kcal / 3701 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Fibra
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 2300 mg
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