Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot Crêpes
- 3 ½ oz mozzarella, in pieces
- 3 ½ oz cheddar cheese, in pieces
-
14
oz whole milk
o 14 oz dairy free milk of choice - 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 large eggs
- 3 ½ oz all-purpose flour (see Tip)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Tomato Sauce
- 1 shallot (approx. 1.5 oz)
- 1 garlic clove
- 10 fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to fry and grease
- 10 ½ oz cherry tomatoes, halved
- 1 ½ oz water
- 2 tsp tomato paste
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 ½ oz fresh spinach leaves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 136 mg
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