Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 17 ½ oz zucchini (approx. 2-3), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 3 garlic cloves
-
2
oz hot chili oil, to taste
o 2 oz chili crisp oil, to taste - 1 oz soy sauce, light
- ½ oz rice vinegar
- 1 scallion, thinly sliced on the bias, to garnish, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 538.3 kJ / 128.7 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 394.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
French Toast Waffles
30min
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Ninguna calificación
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Rainbow Yogurt Parfait
20min
Matzah
30min
Shrimp Aguachile
15min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25 min