
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola cortada em metades
- 120 g alho poró cortado em pedaços
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g mix de vegetais (ex.: batata, cenoura, abobrinha, salsão, tomate, folhas de acelga, feijão cozido, abóbora), cortados em pedaços conforme necessário
- 1000 g água
-
2
cubos de caldo de legumes caseiro
o 2 colheres de chá cheias caldo de legumes caseiro - 1 c. chá de sal
- 120 g massa, tipo ditalini ou massa seca e curta similar
- 6 c. chá de azeite de oliva extra virgem
- 6 folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços (opcional)
- 6 - 18 c. chá de queijo parmesão ralado
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 287 kcal / 1202 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3.6 g