Pizza Margherita
TM31 TM5 TM6

Pizza Margherita

4.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

Massa da pizza

  • 30 g azeite extravirgem
  • 220 g água à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de açúcar
    o 1 c. chá de malte em pó
  • 20 g fermento biológico fresco, esfarelado
    o 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g)
  • 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura Margherita

  • 200 g queijo mozzarella, cortado em pedaços
  • 250 g tomate pelado em pedaços, enlatado
  • 2 - 3 pitadas de sal, a gosto
  • 1 c. sopa de azeite extravirgem
  • 10 - 15 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
2544 kJ / 607 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
78 g
Grasa
24 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas