Dispositivos y accesorios
Cocktail Hugo Spritz
Prep. 10min
Total 25h 10min
2 copos
Ingredientes
Xarope de sabugueiro
-
bagas de sabugueiro15 - 20 g
-
água500 g
-
limão cortado em fatias1
-
açúcar500 g
Cocktail Hugo Spritz
-
hortelã mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
50 gasosaágua mineral com gás50 g
-
espumante Prosecco200 g
-
limão cortado em fatias1
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 copo
Sodio
24 mg
Proteína
1 g
Calorías
4497.4 kJ /
1074.9 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
260 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de bacalhau e queques de maçã
Ninguna calificación
Patê de atum
1h 40min
Ceviche de bacalhau
20min
Dip de beringela grelhada
Ninguna calificación
Tiborna de legumes de primavera
40min
Torrada com manteiga de matcha
10min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Piza paneer tikka
2h
Molho aioli vegan
5h
Caipirinha de tangerina
10min
Muffins de três chocolates
50min