
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco esfarelado
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g
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