Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piza Margarita
1h 45min
Cupcakes ouriço
45min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Minipizas
1h 40min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Mini pizas
1h 30min
Gressinos de alecrim
Ninguna calificación
Torta de tiramisu
3h
Piza a metro
1h 10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min