Dispositivos y accesorios
Piza Margarita
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
manjericão cortadas em pedaços10 - 15 folhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
2544 kJ /
607 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza de Nápoles
50min
Árvores de Natal de bolachas
45min
Brunch inglês
50min
Piza Margarita
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Cachupa
24h
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Quiche de tomate
1h
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Empada Galega
35min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h