Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento biológico fresco
o 1 c. chá de fermento biológico seco - 230 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar a forma e a superfície
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços
- 2 tomates, 1 cortado em quatro e outro cortado em rodelas
- 10 g azeite de oliva
- 2 ramos de manjericão fresco, apenas as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 76 mg
Recetas alternativas
Farinha de arroz
Ninguna calificación
Massa de pizza napoletana
Ninguna calificación
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa de legumes
45min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Massa sablé
1h 50min
Açúcar de confeiteiro
5min
Carne moída
35min