Dispositivos y accesorios
Pavlova vegan
Prep. 30min
Total 2h 45min
8 unidades
Ingredientes
Merengue aquafaba
-
açúcar100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
¼ c. chá de cremor tártarosumo de limão1 c. sopa de
Natas batidas de coco
-
açúcar baunilhado30 g
-
creme de coco (90% extrato de coco aprox.), frio (ver dica)400 g
-
frutos silvestres frescos100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
5.9 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1194 kJ /
285.4 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de queijo vegan
40min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Ninguna calificación
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50min
Gaspacho
1h 15min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Tarte speculoos
3h
Pavlova de framboesa
5h 30min