Dispositivos y accesorios
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Prep. 10min
Total 25min
5 doses
Ingredientes
-
cenouras cortadas em palitos finos2
-
alho em pó1 pitada de
-
curcuma em pó1 pitada de
-
grão cozido escorrido400 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
limão só o sumo½
-
alho s/ o gérmen½ dente de
-
pasta de miso (opcional)1 c. chá de
-
azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar2 c. sopa de
-
sal marinho½ c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
paprika mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água20 g
-
couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)¼
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
703 kJ /
168 kcal
Grasa
10 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
S de salada
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dhal de coco
25min
Húmus de beterraba
5min
Tempeh
48h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Chutney de maçã
45min
Pesto de rúcula e noz
5min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Molho pesto
5min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Húmus
10min