
Versiones compatibles
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de curcuma em pó
- 400 g grão cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ limão só o sumo
- ½ dente de alho s/ o gérmen
- 1 c. chá de pasta de miso (opcional)
- 2 c. sopa de azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal marinho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika mais q.b. p/ temperar
- 20 g água
- ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 168 kcal / 703 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 10 g
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