
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ goulash
- 30 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- 700 g carne de vaca s/ osso cortada em cubos pequenos
- 700 g água quente
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne - 400 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 35 g farinha
- 150 g vinho tinto
-
70
g doce de groselha ou compota
o 70 g doce de cranberries - Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Piripíri q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 288.5 kcal / 1207.2 kJ
- Proteína
- 28.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 1052.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango picado com polenta
45min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Ninguna calificación
Cozer 800 g de espargos
50min
Requentado
35min
Sopa de cebola gratinada
35min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Creme de espargos verdes
50min
Vichyssoise de espargos
40min
Borrego com batata e alecrim
1h
Sopa de couve-flor e frango
40min