Dispositivos y accesorios
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Lombinho de porco
-
lombinho de porco500 - 600 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alho em pó1 pitada de
-
alecrim seco, moído½ c. chá de
Creme de funcho
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Puré de pastinaca
-
chalota50 g
-
azeite50 g
-
pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
natas light50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
477.2 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
2338.9 kJ /
559 kcal
Grasa
35 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Ninguna calificación
Orzo com abóbora e pimento
35min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Risoto de laranja com pato
35min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Molho Teriyaki
25min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h