Dispositivos y accesorios
Galete de alperce
Prep. 15min
Total 45min
10 doses
Ingredientes
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
5 g
Calorías
1078 kJ /
258 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sobremesas rápidas
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Tarte de maracujá
4h
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Enrolados de abóbora e canela
3h 20min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min