Dispositivos y accesorios
Croissants com recheio de frutos secos vegan
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
bebida de amêndoa s/ açúcar220 g
-
óleo vegetal40 g
-
açúcar60 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha450 g
-
sal1 pitada de
Recheio de frutos secos
-
tâmaras s/ caroço60 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)150 g
-
xarope de ácer20 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar80 g
-
2 c. chá de margarinamanteiga vegan2 c. chá de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar2 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
50.7 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1240.8 kJ /
296.6 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolinhos de arroz com tomate
40 min
Bolachas de queijo vegan
30 min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
No ratings
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 h
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 h 20 min
Pastéis de soja
20 min
Croissants de laranja vegan
3 h 50 min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 h 20 min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 min
Pudim de chia, manga e maracujá
1 h 10 min
Pão proteico
9 h