Dispositivos y accesorios
Frango picante com arroz de coco
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio120 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer1
-
azeite20 g
-
pasta de caril amarela50 g
-
erva-príncipe2 pedaços de
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
folhas de lima kaffir (opcional)2
-
1000 g coxa de frango c/ pele e c/ ossofrango (900-1000 g aprox.)1
-
água600 g
-
leite de coco250 g
-
arroz basmati250 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Lima (opcional) cortada em oitavos, q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
214.5 mg
Proteína
47.1 g
Calorías
3251.6 kJ /
777.2 kcal
Grasa
44.1 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
16.2 g
Carbohidratos
40.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ovos a vapor
15min
Cozido à portuguesa
1h 45min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Pica pau
20min
Cogumelos salteados
25min
Bolachas tiramisu
1h
Zoodles à Carbonara
40min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h
Arroz de salmão e cogumelos
30min