Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate riscado
1h
Celestes
2h 30min
Sopa da panela
30min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Enchiladas
30min
Massa de tinta de choco
Ninguna calificación
Mil-folhas de café
35min
Arroz de carqueja
1h 10min
Chanfana de borrego
24h
Alheiras
3h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Feijoada à transmontana
45min