Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g flocos de aveia
- 250 g amêndoa c/ pele
- 50 g manteiga
- 1 clara de ovo
- 1 pitada de sal
- 40 g leite
Recheio
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 20 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de aneto, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 240 g iogurte natural
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 13 g
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