Gelados de tahini e amêndoa
TM6

Gelados de tahini e amêndoa

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 80 g amêndoa s/ pele
  • 150 g açúcar amarelo
  • 6 gemas de ovo
  • 70 - 80 g pasta de sésamo (tahini)
  • 270 g leite
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes
  • 550 g natas, min. 30% de gordura
  • 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
  • 40 g óleo de coco
  • 20 g mel
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1420.8 kJ / 339.6 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
19.9 g
Grasa
27.6 g
Grasa saturada
14.5 g
Fibra
2.3 g
Sodio
126.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas