Dispositivos y accesorios
Gelados de tahini e amêndoa
Prep. 20min
Total 14h
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
126.7 mg
Proteína
5 g
Calorías
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
14.5 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gelados
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Suco detox com erva doce
10min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Bombom de tâmaras
30min
Xarope Chai
15min
Tempeh
48h
Ganache de iogurte e banana para macarons
Ninguna calificación
Húmus picante de ervilhas
10min
Manteiga de noz pecan
30min
Mistura de caril em pó
5min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Piza Marguerita com base de feijão
Ninguna calificación
Creme vegan de caju e limão
35min