Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
TM6 TM5

Ravioli abertos com abóbora e cogumelos

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Massa fresca

  • 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ovos
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 300 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 60 g azeite
  • 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 2 dentes de alho
  • 200 g cogumelos Paris cortados em metades
  • 1 pitada de pimenta preta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2028 kJ / 484.8 kcal
Proteína
16.3 g
Carbohidratos
50.3 g
Grasa
25.3 g
Grasa saturada
5.8 g
Fibra
2.8 g
Sodio
0.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas