Ravioli abertos com abóbora e cogumelos

Ravioli abertos com abóbora e cogumelos

5.0 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

Massa fresca
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • ovos
    2
  • azeite mais q.b. p/ regar
    60 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    300 g
  • abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    30 g
  • azeite
    60 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 - 3 pitadas de
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de
  • dentes de alho
    2
  • cogumelos Paris cortados em metades
    200 g
  • pimenta preta
    1 pitada de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 0.4 mg
Proteína 16.3 g
Calorías 2028 kJ / 484.8 kcal
Grasa 25.3 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 5.8 g
Carbohidratos 50.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...