Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Paris cortados em metades
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Húmus
10min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Húmus de manjericão
20min
Cheeseburgers vegan
10h
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Húmus de curgete
15min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Húmus de tremoço
20min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Massa de beterraba
20min