Dispositivos y accesorios
Chutney de cebola, cenoura e pera
Prep. 10min
Total 1h 20min
450 g
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias (ver dica)300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
pera-rocha cortada em cubos100 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
½ c. chá de pimenta pretapimenta-de-sichuan½ c. chá de
-
açúcar amarelo250 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de sidra250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
1211 kJ /
290 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de pera e mostarda
40min
Chutney de pera e mostarda
45min
Molho de tomate e manjericão
25min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Queijos labna
72h
Chutney de cebola roxa
24h
Chutney de tomate
12h
Mistura de especiarias italiana
5min
Chutney de citrinos
1h 30min
Massa fresca sem glúten
30min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Chutney picante de manga e malagueta
45min