Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
TM6 TM5

Creme de tupinambo, nabo e mexilhão

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 100 g chalota
  • 30 g azeite
  • 350 g nabo s/ casca, cortado em pedaços
  • 600 g tupinambo s/ casca, cortado em pedaços
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 600 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro (ver dica)
    o 1 cubo de caldo de legumes
  • 1000 g mexilhão fresco e limpo
  • 150 g natas
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
955.1 kJ / 228.3 kcal
Proteína
14.1 g
Carbohidratos
19.2 g
Grasa
10.8 g
Grasa saturada
4.3 g
Fibra
2 g
Sodio
437.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas