
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 100 g chalota
- 30 g azeite
- 350 g nabo s/ casca, cortado em pedaços
- 600 g tupinambo s/ casca, cortado em pedaços
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro (ver dica)
o 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g natas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 228.3 kcal / 955.1 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 437.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
40min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Perdizes com pistácios
Ninguna calificación
Legumes em conserva
30min
Bolo salgado com curgete
45min
Sopa cremosa de tomate
30min
Molho de manteiga de amendoim
20min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Chutney de maçã
45min