Dispositivos y accesorios
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
acelga (600 g aprox.)12 folhas de
-
pão de véspera cortado em pedaços20 g
-
salsa5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha50 g
-
cebola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em cubos100 g
-
noz em metades mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)6
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
5 g
Calorías
1221 kJ /
292 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de cebola flambeada
Ninguna calificación
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Dip de curgete e sésamo
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Soufflé de queijo
1h 10min
Puré de batata e legumes
40min