Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
TM6 TM5

Embrulhos de acelga com fiambre e arroz

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 12 folhas de acelga (600 g aprox.)
  • 20 g pão de véspera cortado em pedaços
  • 5 g salsa
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    o 1 cubo de caldo de carne
  • 50 g arroz agulha
  • 100 g cebola
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g fiambre cortado em cubos
  • 30 g noz em metades, mais q.b. p/ guarnecer
  • 6 uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1221 kJ / 292 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
25 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas