Dispositivos y accesorios
Dip de alcaparras e azeite
Prep. 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
10 g
Calorías
2723 kJ /
652 kcal
Grasa
67 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de batata com caril
35min
Chutney de coentros e coco
35min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Chutney de cebola roxa
24h
Sopa fria de melão com presunto
10min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Dip de queijo feta
5min
Creme de espargos e vieiras
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto jamaicano
45min