Versiones compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 786.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5min
Molho pesto
5min
Tigela Benedict
50min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Margarita
10min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pasta de grão e milho
35min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Bahji de cebola
30min