Versiones compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 786.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25 min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Húmus
10min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25 min
Espinafres com camarão
1h 5min