Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

3.7 34 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

Gnocchi
  • queijo parmesão
    150 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    20 g
  • espinafres baby
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo ricota escorrido
    500 g
  • limão só a raspa
    1
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    150 g
Molho
  • manteiga
    75 g
  • azeite
    25 g
  • manjericão
    5 folhas de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 786.4 mg
Proteína 18.1 g
Calorías 1524.2 kJ / 364.3 kcal
Grasa 24.7 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 13.8 g
Carbohidratos 18.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...