
Versiones compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 364.3 kcal / 1524.2 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Grasa
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Sodio
- 786.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Guacamole
5min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Tigela Benedict
50min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Salada de alface com molho caesar
10min
Molho pesto
5min