Dispositivos y accesorios
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
786.4 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
13.8 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Caril tailandês
45min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de alcachofra
30min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pão pita com falafel
10h
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Crepes de peixe
1h 55min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Húmus
10min