Versiones compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 786.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão naan
1h
Caril tailandês
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Guacamole
10min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Guisado de gnocchi, feijão branco e salva
1h 30min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Tarte de polenta e curgete
50min
Pão pita com falafel
10h
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Húmus
10min